Perfekter Start in die Kart-Slalom Saison 2014

Mit zwei Ersten, zwei Zweiten, zwei Dritten und drei Vierten Plätzen, Platz 1 in der Mannschaftswertung und 10 gewonnenen Pokalen lief der der 1. Lauf zur ADAC Kartslalom Meisterschaft beim AMC Schwelm perfekt für das Team des Hagener Automobilclubs AC 1905 e.V..

In den einzelnen Klassen lief es wie folgt:

In der Klasse 1 belegte Malon Klein souverän den ersten Platz.

Lukas Karamitsios erfuhr sich in der Klasse 2 den dritten Platz auf dem Treppchen.

Weiter ging es mit Klasse 3, dort verschenkte Phillip Weber durch einen Fehler den 1. Platz und landete so knapp hinter dem Zweit-Platzierten Jan Anders auf Platz 3, dicht gefolgt von Tim Sechtin (4.). Tilo Klein (12.) und Kai Ungefroren (17.) komplettierten das HAC-Team.

Der Sieger der Klasse 4 hieß Evangelos Karamitsios, knapp vor Ilkan-Emre Ok (2.) und Arne Luca Seeland (4.). Stefan Rommel landete nach zwei Wertungsläufen auf dem 24. Platz.

In der Klasse 5 fuhr Dalila Mejri auf einen guten vierten Platz gefolgt von Marcel Brandenburg (6.), Saskia Sechtin (14.) und Marvin Schäfer (18.).

Der zweite Lauf findet am 27.04.2014  beim MSC Ruhrblitz-Bochum statt.

Der Hagener AC 1905 braucht Nachwuchs-Fahrer. Wenn du zwischen 8 und 10 Jahre alt bist und Lust auf Kart-Slalom hast dann melde dich zu einem Probetraining bei unserem Jugendgruppenleiter Jürgen Sechtin an. Entweder unter jugend(at)hac1905.de oder 0160/97311574. Wir trainieren sonntags auf dem Gelände von Sinn Leffers in Hagen-Bathey, Batheyer Str. 115.