Erneut Platz 2 für Ben

Zum 4. Vorlauf der Kartslalom Meisterschaft war am Sonntag, 16.06.2024 der Hagener AC beim MSC Herten geladen.

Wegen des wechselhaften Wetters musste man heute zeitweise auf Regenreifen umsteigen.

Noch bei trockenem Wetter starteten aber die Klasse 1 Fahrer Nicoletta, Mick und Nico ihre ersten Runden durch die Pylonengasse.

Mick hatte heute eine super Rundenzeit im 1. Lauf und dies fehlerfrei. Im 2. Lauf musste er aber leider wegen eines Torfehlers 10 Strafsekunden kassieren. Mick landete trotzdem auf einem guten Platz 10.

Nicoletta erreichte heute Platz 25, Nico Platz 28.

In Klasse 2 fuhr Mika auf Platz 21.

In der Klasse 3 knüpfte Ben an seine super Leistung der vergangenen Veranstaltungen an, fuhr zwei super schnelle fehlerfreie Läufe, nur knapp 10 Hundertstel Sekunden hinter seinem Konkurrenten und landete verdient auf Platz 2.

Julian fuhr zwei schnelle, fehlerfreie Läufe und schaffte es auf einen super Platz 6.

Auch Emil hatte zwei schnelle Läufe, leider aber einen Pylonenfehler im 1. und 2. Lauf und landete damit noch auf einem guten Platz 9.

In der am stärksten vertretenen Klasse, der Klasse 4, fuhr Gero mit zwei fehlerfreien Läufen auf Platz 18 und Luis auf Platz 33.

In Klasse 5 erreichte Jannik mit zwei fehlerfreien Läufen Platz 6. Beim Youngster Cup in Unna belegte Jannik heute Platz 12.

Toni hatte leider Pech mit einem Pylonenfehler Fehler im 2. Lauf, er landete heute auf Platz 8.

In Mannschaftswertung liegt das Team auf Platz 6.

Zum letzten Vorlauf vor den Sommerferien geht es dann am Sonntag, 23.06.2024 zum AC Lüdenscheid.