7.Vorlauf Kart-Slalom Saison 2014 Herdecke

Am 15.06.2014 fand auf dem Postgelände in Hagen der siebte Vorlauf der Kart-Slalom-Meisterschaft beim MFC Auf dem Schnee Herdecke statt.

In der Klasse 1 begann der Tag mit einem sechsten Platz für Malon Klein.

Weiter ging es in Klasse 2 mit einem dritten Platz für Lukas Karamitsios. Jimmy Steinberg landete am Ende auf dem 28. Platz.

Jan Anders konnte sich in der Klasse 3 gegen seine Konkurrenz durchsetzen und fuhr auf Platz 1. Seine Teamkollegen belegten folgende Plätze: Tilo Klein (6.) und Phillip Weber (7.), Tim Sechtin (9.) und Kai Ungefroren (11.).Foto K3 Herdecke

In der Klasse 4 erreichte Evangelos Karamitsios den 4. Platz, dicht gefolgt von Arne Luca Seeland (5.), Stefan Rommel (6.) und Ilkan-Emre Ok (9.).

Marcel Brandenburg landete nach seinen 2 Läufen auf dem 4. Platz. Die weiteren Platzierungen lauteten wie folgt: Dalila Mejri (5.), Marvin Schäfer (11.) und Saskia Sechtin (13.).

Am Ende des Tages erreichte die Mannschaft den 4. Platz in der Mannschaftswertung. Insgesamt konnte das HAC-Team 13 Pokale mit nach Hause nehmen. Jetzt ist erst einmal Sommerpause. Zum letzten Vorlauf-Rennen geht es am 24.08.2014 zum AJT des AC Lüdenscheid/Halver. Dort geht es dann um die Qualifizierung zu den Endläufen und dem NRW-Cup.