3.Vorlauf Kart-Slalom Saison 2014 Rüthen

Am vergangenen Sonntag fand der 3. Vorlauf im Karts-Slalom beim MSC Bergstadt-Rüthen statt.
Begonnen hat der Tag mit den 8-9-jährigen in der Klasse 1. Bei stürmischen
Verhältnissen erreichte Malon Klein den 7. Platz. In der Klasse 2 hatte Lukas Karamitsios das Pech, dass ausgerechnet bei seinem 1. Lauf ein Platzregen aufkam und er somit keine schnelle Rundenzeit erreichen konnte. Im 2. Lauf war es wieder besser und er konnte am Ende doch noch den 6. Platz erreichen, da er fehlerfrei blieb. Jimmy Steinberg belegte in seinem zweiten Rennen den 20.Platz.
Die Fahrer der Klasse 3 erfuhren sich folgende Plätze Tim Sechtin (2.), Phillip
Weber (5.), Tilo Klein (7.) und Jan Anders (13.). Ebenfalls wie sein Bruder hatte auch Evangelos Karamitsios in seinem 1.Lauf Pech mit dem Wetter und fuhr deshalb 5 Sekunden langsamer wie der bisher Führende der Klasse 4. Er konnte jedoch nach seinem zweiten Lauf auf dem Fünften Platz landen. Arne Luca Seeland landete knapp hinter ihm auf dem 6. Platz gefolgt von Ilkan-Emre Ok (8.) und Stefan Rommel (26.)

Sieger der hart umkämpften Königsklasse des Kartslaloms hieß mit 1/100 – Vorsprung Marcel Brandenburg. Marvin Schäfer verpasste knapp das Treppchen und wurde somit Vierter. Dalila Mejri (9.) und Saskia Sechtin (10.) komplettierten das HAC-Team.
Somit konnte das gesamte Team 9 Pokale mit nach Hause nehmen und belegte in derMannschaftswertung den 5. Platz.