2. Vorlauf Kart Slalom beim RC Haltern

Am vergangenen Sonntag ging es für die Jugendgruppe des Hagener AC zum 2. Kart Slalom nach RC Haltern. Alle waren wieder hoch motiviert und freuten sich auf ihren zweiten Meisterschaftslauf.

Bei guten Wetterbedingungen fuhren die beiden Starter von Klasse 1 Ben St. der auf einem hervorragenden 3. Platz landete, Gesamtwertung 4 und Naida A. auf Platz 19, Gesamtwertung 17.

In Klasse 2 fuhren Ben W. in einem fehlerfreien Lauf auf Platz 7, Gesamtwertung 6 und Emil auf Platz 13, Gesamtwertung 10.

In Klasse 3 landete Gero B. mit 0 Strafpunkten auf Platz 21, Gesamtwertung 24. Luis J. , auch fehlerfrei, auf Platz 26, Gesamtertung 34. Unser einziges Mädchen in dieser Klasse, Teresa N. hatte ebenfalls, wie ihre Teamkollegen, einen fehlerfreien Lauf und kam auf Platz 31, Gesamtwertung 35.

Die Klasse 3 war mit 47 Fahrern, darunter auch 3 Gastfahrer, wieder am stärksten vertreten.

Eine Superstimmung herrschte bei den 6 Fahrern/innen der Klasse 4, als es auch hier endlich zum Vorstart ging. Mit einem fast fehlerfreien Lauf bei allen Fahrern, war dann die Stimmung auf ihrem Höhepunkt. Jannik K. fuhr mit einem schnellen Lauf auf Platz 4, konnte sich aber die Punkte des 3. Platzierten sichern, da es sich hierbei auch um einen Gastfahrer handelte. In der Gesamtwertung rutschte er auf Platz 2. Sinje J. landete auf Platz 15, Gesamtwertung 10; Antonio N. Platz 16, Gesamtwertung 14; Leonie-M. Blumberg 17, Gesamtwertung 18; Luca N. Platz 18, Gesamtwertung 16; Ben E. Platz 21 und Gesamtwertung 20.

Nach einem langen Tag und der letzten Siegerehrung ging es in den frühen Abendstunden wieder nach Hause.

Schön zu sehen ist, wie unser Team immer mehr zusammen wächst. Man freut sich schon sehr, wenn es nach einer kleinen Pause in 1 Woche zum 3. Kart Slalom nach Bergstadt Rüthen geht.